بنك بروة يعلن عن الدفعة الأخيرة من الفائزين بالعرض الترويجي "حول التزاماتك

الدوحة – 20 فبراير 2013أعلن بنك بروة، أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة نمواً في قطر عن اختتام العرض الترويجي المتميز "حول التزاماتك" وذلك بالإعلان عن المجموعة الأخيرة من 3 فائزين ليبلغ العدد الإجمالي 6 عملاء حصل كل منهم على 100000 نقطة ولاء يمكن تحويلها إلى كيومايلز من الخطوط الجوية القطرية.

وحصل كل من السادة محمد السرامي وربيع محمد ووحيد بن يحيى على 100000 نقطة ولاء من بنك بروة يمكنهم تحويلها إلى كيومايلز من الخطوط الجوية القطرية أو استبدالها في أي من المتاجر المشاركة ببرنامج ولاء عملاء بنك بروة، حيث استلم العلماء الرابحون جوائزهم في الفرع الرئيسي لبنك بروة بتاريخ 5 فبراير، بعد أن فاز 3 من عملاء بنك بروة بجوائز مماثلة الشهر الماضي بعد أن قاموا بتحويل التزاماتهم إلى بنك بروة وتأهلوا للمشاركة بالعرض الترويجي.

وقد علق السيد حسين العبدالله، رئيس الخدمات المصرفية للأفراد قائلاً: “مرة أخرى نتقدم بالتهنئة للفائزين الجدد ونتمنى أن يستمتعوا بالسفر مع نقاط ولاء بنك بروة القابلة للتحويل إلى كيومايلز من نادي الامتياز للخطوط الجوية القطرية، ونحن في غاية السعادة بالتجاوب الذي أبداه العملاء مع العرض وتقديرهم للقيمة التي يقدمها من خلال نقاط ولاء بنك بروة، وسنستمر في إطلاق عروض ترويجية مشابهة في المستقبل".

ويأتي هذا العرض من بنك بروة بتوافق تام مع الشريعة في إطار الخدمات المتكاملة التي يطورها البنك لتلائم الاحتياجات المتنوعة لعملائه من الأفراد.

يقدم بنك بروة مجموعة متنوعة من المنتجات والأدوات الاستثمارية للأفراد عبرأربعة فروع منتقاة بمواقع استراتيجية ، كما يمتلك البنك شبكة أجهزة صراف آلي تزيد عن 40 جهازاً متوزعة في أرجاء دولة قطر، ويمكن لعملاء بنك بروة الوصول وإدارة حساباتهم بشكل مريح وسهل من مكاتبهم أو منازلهم عبر الخدمات المصرفية الإلكترونية ومركز خدمة العملاء على مدار الساعة.