بنك بروة يفوز بجائزتين في حفل جوائز المنتجات من بانكر ميدل إيست 2013

الدوحة –27 أبريل 2013تم اختيار بنك بروة، أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة نمواً في قطر ، للفوز بجائزتين من جوائز المنتجات من بانكر ميدل إيست 2013، لأفضل تصميم فرع وأفضل بطاقة متميزة إسلامية لبطاقة الائتمان البلاتينية.

حصل بنك بروة  على هذه الجوائز من CPI Financial يوم الإثنين 22 أبريل في المقر الرئيسي لبنك بروة، بحضور السيد ستيف تروب، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة، والسيد حسين العبدالله، رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في بنك بروة.

هذه هي السنة السادسة التي تقوم بها CPI Financial، الناشر لمجلة بانكر ميدل إيست المرموقة بتنظيم برنامج الجوائز لتكريم المنتجات والخدمات وفق معايير صارمة تقتضي أن تكون المنتجات الفائزة حققت قدراً استثنائياً من الابتكار أو ولدت نتائج مالية ممتازة ونمواً في الحصة السوقية.

وقال السيد ستيف تروب الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة معلقاً على هذا الإنجاز:"الفوز بأفضل تصميم فرع وأفضل بطاقة متميزة إسلامية تعتبر إنجازات كبيرة، ويسرنا أن تقوم جوائز المنتجات من بانكر ميدل إيست بالاعتراف بجهودنا في الحفاظ على الجودة والقيمة العالية لمنتجاتنا وخدماتنا. وسيزيد هذا التميز بالتأكيد من دفعنا نحو التوسع في أنشطتنا وتمكين المزيد من العملاء من الإستمتاع بالمنتجات ذات الجودة العالية لبنك بروة المصممة خصيصاً لمجموعات محددة من العملاء."

تحدث السيد حسين العبدالله رئيس الخدمات المصرفية للأفراد في بنك بروة بدوره عن الفوز بجائزة أفضل بطاقة إسلامية متميزة، "نحن نقدم البطاقة المتميزة لعملائنا مع برنامج ولاء خاص، وهو نموذج فريد من نوعه مرتبط بالرسوم ويقدم  للعملاء منافع فردية عالية. باعتبارنا البنك المتوافق مع الشريعة الأسرع نمواً في قطر، نحن نعمل باستمرار لنوفر لعملائنا تجربة جديدة غير مسبوقة متوافقة مع الشريعة، تقدم منتجات مبتكرة بخدمة من الدرجة الأولى، وبتوافق تام مع معتقدات لعملائنا. نحن البنك الوحيد في قطر الذي يقدم بطاقة ائتمان إسلامية متميزة، وهو مثال جيد على كيفية تحقيق رؤيتنا".

كان بنك بروة أول بنك يطلق  بطاقة ائتمان متوافقة مع الشريعة في قطر تقدم للعملاء إمكانية الحصول على نقاط مكافآت بنك بروة التي يمكن استبدالها بأميال مجانية (كيومايلز) من نادي الامتياز مع الخطوط الجوية القطرية.

وقد تم تطوير بطاقة الائتمان المتوفقة مع الشريعة بالاعتماد على تعرفة شهرية ثابتة بما يضمن تلبية جميع متطلبات ومعايير التمويل الإسلامي لتكون البطاقة متوافقة مع الشريعة الإسلامية بالكامل.

ويمكن للعملاء استبدال الكيومايلز ببطاقات مجانية من الخطوط الجوية القطرية واستخدامها للسفر إلى أكثر من 100 وجهة حول العالم ، حيث تعادل كل نقطة من برنامج مكافآت بنك بروة، ميلاً واحداً من أميال نادي الامتياز للخطوط الجوية القطرية (كيومايلز).

تتوفر البطاقة بفئتين: الذهبية والبلاتينية، حيث يحصل عملاء البطاقة البلاتينية على 5000 نقطة مكافآت بنك بروة يمكن استبدالها بنفس العدد من الكيومايلز, كما أن البطاقة غير خاضعة لأي رسوم انضمام أو رسوم سنوية، ويحصل العملاء على بطاقتين إضافيتين مجاناً مع إمكانية السحب النقدي لكامل الحد الائتماني، وخدمة تنبيه الرسائل النصية لدى إجراء أي معاملة على البطاقة. ويمكن للعملاء اختيار طريقة الدفع بدءاً من 3% كحد أدنى شهرياً أو دفع كامل الرصيد.

يقدم بنك بروة مجموعة متنوعة من المنتجات والاستثمارات المصرفية للأفراد ويمتلك شبكة من أربعة فروع موزعة بعناية لتغطي المناطق المختلفة، كما يمتلك البنك شبكة أجهزة صراف آلي واسعة تزيد عن 40 جهازاً في مختلف مناطق قطر. ويمكن للعملاء الوصول إلى حساباتهم وإجراء التعاملات البنكية في أي زمان ومكان من خلال الخدمات المصرفية الإلكترونية ومركز الاتصال على مدار الساعة.