مجموعة بنك بروة تعلن مجلس الإدارة الجديد

الدوحة، 20 أبريل 2013 – إلحاقاً لاجتماع الجمعية العمومية العادية لمجموعة بنك بروة التي عقدت بتاريخ 14 أبريل 2013 ، أعلن بنك بروة عن انتخاب مجلس الإدارة الجديد لدورة ( 2013  - 2015 ) حيث يرأس المجلس المكون من تسعة أعضاء سعادة الشيخ محمد بن حمد بن جاسم آل ثاني و يتكون المجلس من السادة الأعضاء:

الشيخ محمد بن حمد بن جاسم آل ثاني – رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب

السيد عبد العزيز محمد حمد المانع – نائب رئيس مجلس الإدارة

السيد محمد إسماعيل علي العمادي – عضو مجلس إدارة

السيد عبد الله عبد العزيز عبدالله السبيعي – عضو مجلس إدارة

السيد محمد إبراهيم محمد السليطي – عضو مجلس إدارة

السيدة عائشة محمد النعيمي – عضو مجلس إدارة

السيد سلطان يوسف السليطي – عضو مجلس إدارة

السيد جمال عبد الرحمن المسلماني – عضو مجلس إدارة

السيد ناصر حمد علي السليطي – عضو مجلس إدارة

كما عين مجلس الإدارة السيد طلال أحمد عبد الله الخاجه أمين سر مجلس الإدارة، وسيعقد مجلس الإدارة 6 اجتماعات  على الأقل في العام كما يجتمع المجلس بشكل دوري.

علق سعادة الشيخ محمد بن حمد بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة بنك بروة قائلاً: “أود أن أتقدم بالشكر الجزيل لجميع أعضاء مجلس الإدارة السابق الذي شهدت المجموعة تحت إشرافه وبدعمه نمواً قياسياً. يضم مجلس إدارتنا الجديد الذي انتخبته الجمعية العمومية بحضور 91,10% من المساهمين أفضل الخبرات في القطاع المصرفي و الاستثمار و يلتزم المجلس بأن تستمر مجموعة بنك بروة في مسيرة النمو التي حققتها حتى الآن للوصول إلى تحقيق أهداف ورؤية المجموعة ، وشكري أيضاً للمساهمين الكرام على ثقتهم ودعمهم للمجلس الجديد".