نالت فوزية أحمد العبد الله من بنك بروة على جائزة قطر لسيدات الأعمال لعام 2013

الدوحة، 23  نوفمبر2013- تهنئ مجموعة بنك بروة، أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة نمواً في قطر، فوزية أحمدالعبد الله، رئيسة قطاع الموارد البشرية و التعليم  في المجموعة بمناسبة فوزها بأحد الجوائز المرموقة في فئة الإبداع و لابتكار في حفل جوائزقطر لسيدات الأعمال لعام 2013، وذلك في11 نوفمبر 2013 في فندق سانت ريجيس الدوحة.

حفل توزيع الجوائز عقد  ليلة إنطلاق ملتقى قطر الدولي الرابع لسيدات الأعمال والذي تم في 11 و 12 من نوفمبر 2013بوجود مشاركين من 39 بلداً. و تشيد تلك الجائزة بجهود النساء القطريات اللاتي يساهمن في تطويرالمجتمع والاقتصاد القطري من خلال  إنجازاتهن المهنية ومشاريعهن الهامة.

وعلق ستيف تروب، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنكبروة،" نحن نحرصفي بنك بروة علىدعم واجتذاب واستبقاء المواهب التي تساهم ف يعملنا، ونحن فخورون جداً بفوز فوزية بهذه الجائزة المرموقة. إن دولة قطر تحرص على تمكين دور المرأة في المجتمع كما نود أن نبدي دعمنا الكامل لهذه المبادرة بصفتنا بنك وطني. و يجمع ملتقى قطر الدولي لسيدات الأعمال العديد من الشخصيات المؤثرة والرائدة في مجالات اختصاصهن، ويقدمن نماذج رائعة للجيل القادم من القائدات النسائية الفعّالة فيق طر وباقي دول المنطقة ".

وقامت رابطة سيدات الأعمال القطريات بتكريم تسعة من أفضل نساء الأعمال والمهنيات خلال حفل جائزة قطر لسيدات الأعمال التي عقدت تحت رعاية رئيسة مؤسسة قطرسموالشيخة موزا بنت ناصر.

واختتمت فوزية العبد الله، " يلعب ملتقى قطر الدولي لسيدات الأعمال دوراً كبيراً فيفتح آفاق جديدة لسيدات الأعمال في قطر، وإن تلقي هذه الجائزة هوشرف كبير لي. أنا محظوظة جداًب أن أعمل في مجال أجده ممتعاً ومفيداً للمجتمع في الوقت ذاته، وآمل أن تتمكن المرأة العربية من تعزيز وتقوية مراكزها القيادية وإدراكا لفرص المتاحة لها".