بنك بروة يسجل أعلى سعر للسهم في منافسة جلوبال مانجمنت تشالنج

الدوحة، 5  أبريل 2014-  قدم بنك بروة، أسرع مزود خدمة مصرفية متوافقة مع الشريعة نمواً في قطر، جوائز تكريمية لفرقه المشاركة في النسخة الافتتاحية من تحدي جلوبال مانجمنت في قطر لتسجيلهم "أعلى سعر للسهم"، وهي أكبر منافسة محاكاة استراتيجية وإدارية حول العالم.

و عُقد الحدث في مقر بنك بروة في 26 مارس 2014 بحضور كل من السيد خالد السبيعي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة بالوكالة وممثلين من مجموعة ADNAR، المنظمين الرسميين لمسابقة "جلوبال مانجمنت تشالنج".

وأثنى السيد السبيعي على الجهد الرائع الذي قدمته الأفرقة، "أنا فخور جداً بأداء موظفينا الرائع والذين يمثلون بنك بروة دائماً على أكمل وجه. لقد تألقوا كرؤساء تنفيذيين في شركاتهم الإفتراضية وثابروا خلال المنافسة الشديدة حتى النهاية ".

ويتكون تحدي جلوبال مانجمنت من منافسة تعتمد على محاكاة في الإدارة والاستراتيجية حيث يقوم فيها كل فريق بإدارة شركة افتراضية، بهدف تسجيل أعلى سعر لسهم الشركة في البورصة الافتراضية.

ويمثل فريق مجموعة بنك بروة في المسابقة الوطنية كل من أحمد عبد العزيز العمادي، عبد الله الفضلي، عبدالعزيز إسحاق، عبدالله المجيد، محمد حمق، والسيدة فوزية عبد الله، وعبد الرحمن فهد آل ثاني، ويوسف الخليفي، وعبد الرحمن الحمادي وطلال خاجة.

وقام كل فريق خلال المسابقة بإدارة شركة وهمية بهدف الحصول على أعلى مستوى من الأداء الإستثماري للشركة في البورصة الافتراضية، وقاموا باتخاذ قرارات صعبة في مجالات مختلفة بما في ذلك التسويق، والمبيعات، والموارد المالية والبشرية، تماماً مثل ما يحدث على أرض الواقع، وهي محاكاة لبيئة العمل الحقيقية.

"جلوبال مانجمنت تشالنج" هي أكبر منافسة استراتيجية وإدارية في العالم على أساس المحاكاة. ويعد هذا البرنامج الأداة الأكثر تطوراً في يومنا هذا بما يتعلق بتدريب وتنمية المواهب، حيث شارك في المسابقة أكثر من 500,000 من المدراء وطلاب الجامعات من أكثر من 40 بلداً في جميع أنحاء العالم حتى الآن. ويأتي المشاركون من جميع مجالات الحياة؛ منهم من يرأس مناصب عليا ومتوسطة ومدراء مستقبليين وحتى الطلاب.