بنك بروة يحصد لقب "أفضل مؤسسة مالية إسلامية في قطر"

الدوحة قطر – 12 أكتوبر 2014: فاز بنك بروة، أسرع مزود خدمة مصرفية متوافقة مع الشريعة الاسلامية نمواً في قطر، بجائزة "أفضل مؤسسة مالية إسلامية في قطر" من قبل "جلوبال فاينانس" Global Finance لأفضل المؤسسات المالية الإسلامية في العالم 2014.

وجاء إعلان جلوبال فاينانس عن فوز بنك بروة بهذه الجائزة، كجزءاً من الجوائز السنوية السابقة لأفضل المؤسسات المالية الإسلامية في العالم. وكان الفائزون في جوائز هذا العام هم البنوك التي ساهمت في نمو التمويل الإسلامي، الذين قاموا بإنشاء قاعدة أساس تضمن استمرارية نمو هذه الصناعة.

سيتم عقد حفل توزيع جوائز جلوبال فاينانس لأفضل البنوك في العالم 2014 خلال الإجتماعات السنوية لصندوق النقد الدولي/البنك الدولي في صباح يوم السبت 11 أكتوبر، 2014، في نادي الصحافة الوطني في واشنطن.

تعليقاً على الحدث، قال السيد خالد يوسف السبيعي، الرئيس التنفيذي بالوكالة لمجموعة بنك بروة:

"يعد تكريمنا بلقب "أفضل مؤسسة مالية إسلامية في قطر" من هذه الجهة  البارزة إنجازاً كبيراً نفتخر به. نحن نتمتع بفريق قوي من الأشخاص المتفانين في بنك بروة ويعترف هذا اللقب بإخلاصهم والتزامهم بتقديم أفضل المنتجات والخدمات المصممة خصيصاً لمجموعات محددة من العملاء، فضلاً عن خدمة عملاء راقية ذات جودة عالية ".

منذ تأسيسه في عام 2008، نما بنك بروة بشكل ملحوظ في كل من الحجم والمكانة، فقد مكّن نهجه المبتكر من خلق صورة وهوية لعلامة تجارية متميزة وذات قيمة عالية رسخت في ذهن عملائه، مدعومةً بمكانة البنك الرائدة في القطاع المصرفي المتوافق مع الشريعة الإسلامية في قطر والمنطقة.