تطبيق الخدمات المصرفية عبر الجوال من بنك بروة يقدم مكافآت استثنائية لمستخدميه

الدوحة، قطر –3 نوفمبر 2014: يقدّم بنك بروة، أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة الإسلامية نمواً في قطر، لعملائه حالياً فرصة فريدة لكسب مكافآت استثنائية من خلال استخدام تطبيق الخدمات المصرفية عبر الجوال الّذي تم تحديثه مؤخراً.

تنقسم الجوائز التي يقدمها البنك في عرضه إلى فئتين: جوائز مضمونة لجميع العملاء عند تحميل تطبيق بنك بروة للجوال وتسجيل الدخول، وجوائز شهرية لأول ثلاثين عميل يقومون بإجراء أكبر عدد من عمليات التحويل المحلية والدولية.

تشمل الجوائز التي تمنح عند التسجيل نقاط ولاء قابلة للإستبدال بكيومايلز ونقاط نجوم وقسائم شرائية من محلات شركائنا. هذا بالإضافة إلى جوائز شهرية تتضمن أحدث الأجهزة اللوحية والهواتف الذكية. تستمر الحملة الإعلانية حتى 31 يدسمبر 2014.

في هذه المناسبة قال السيد حسين العبدالله، مدير عام الخدمات المصرفية الشخصية وإدارة الثروات في بنك بروة:

"لقد أطلق بنك بروة التطبيق المطورللخدمات المصرفية عبر الجوال في شهر يوليو من هذا العام، كجزء من التزامه بتحسين التجربة المصرفية للعملاء الذين بات بإمكانهم الآن إدارة حساباتهم المصرفية في أي وقت ومكان".

وقد تمّ تصميم التطبيق بنجاح من قبل فريق متخصص في الخدمة المصرفية الإلكترونية ليوفر للعملاء فرصة الحصول على الخدمات المصرفية الخاصة بحساباتهم دون الحاجة إلى الاتصال بالبنك. ويتيح التطبيق للعملاء إتمام المعاملات المصرفية، والتحويلات المالية ودفع الفواتير والخدمات الأخرى من خلال الهاتف الجوال بأمان ويسر.

أما كيفية الحصول على تطبيق بنك بروة فهو أمر سهل للغاية، حيث يمكن للعملاء تحميل التطبيق من خلال متجر "آبل ستور"، و"غوغل بلاي"، ومتجر "ويندوز" وعالم بلاك بيري للتطبيقات.

ويتضمّن التطبيق ميّزة تحديد أماكن الفروع والصرافات الآلية الخاصة ببنك بروة وكذلك خدمة "اتصل بي". كما يتيح للعملاء التسجيل الذاتي وتسجيل الدخول وتغيير الرموز السرية للمعاملات؛ بالإضافة إلى ذلك، يمكن للمستخدمين الجدد التسجيل في التطبيق باستخدام بطاقة الخصم المباشر الصادرة عن البنك.

يقدّم بنك بروة مجموعة متنوّعة من المنتجات والاستثمارات المصرفيّة للأفراد، ولديه ثمانية فروع في مواقع استراتيجية، كما يمتلك البنك شبكة واسعة من أجهزة الصرّاف الآلي تزيد على 60 جهازاً منتشرة في مختلف أرجاء قطر. كما يمكن للعملاء مراجعة حساباتهم وإجراء المعاملات المصرفية في أي وقت ومن أي موقع من خلال الخدمات المصرفيّة الإلكترونيّة ومركز خدمة العملاء المتوفر على مدار الساعة.