بنك بروة يعلن أسماء الفائزين بجوائز السحب الأول لحساب التوفير الجديد "ثراء"

الدوحة، قطر –سبتمبر 2015: أعلن بنك بروة، أكثر البنوك المتوافقة مع الشريعة تقدماً في قطر، عن أسماء الفائزين بجوائز السحب الأول لحساب التوفير الجديد "ثراء" الذي تم إطلاقه مؤخراً.

ويقدم حساب "ثراء"، للعملاء، للمرة الأولى في قطاع البنوك الإسلامية في قطر، فرصة الفوز بجوائز نقدية تصل إلى مليون ريال قطري مع الالتزام بقيم التمويل الإسلامي والخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة، والانسجام مع نظام الوفاء للأفراد والقائم على تدرج المكافآت.

ويحصل العملاء المؤهلون على فرصة الاشتراك، بناءً على معايير متعددة، في سحوبات دورية على جوائز نقدية شهرية وربع سنوية بقيمة 2.645.000  ريال قطري شريطة ألا يتدنى مبلغ الإيداع عن 10.000 ريال قطري وعلى أن لا تزيد السحوبات الشهرية عن 3 مرات، وأن لا تزيد السحوبات الإجمالية عن 11 مرة للسحوبات ربع السنوية. ويحظى رابح واحد بجائزة نقدية قيمتها 1.000.000 ريال قطري كل ثلاثة أشهر، كما يوجد 44 جائزة نقدية تصل قيمها إلى 50.000 ريال قطري.

يتيح حساب "ثراء" مزايا المنتجات المصرفية المبتكرة والتي تتضمن عمليات سحب وإيداع ومعاملات تحويل أموال من مختلف حسابات أخرى وعبر مختلف قنوات مصرفية، بالإضافة إلى حزمة مصممة بدقة من مزايا وخدمات القيمة المضافة بالتزامن مع الجوائز النقدية ونظام المكافآت.

ضمّت قائمة الفائزين في السحب على الترتيب كل من :   لؤي الطويل، و يوسف حسين قاسم، وعطا المنان عبد الله اليماني إبراهيم، و آمنة جبر العطية، و عادل سالم السليطين، وآلاء هايل معروف، ونوف عبد الله المري، وعائشة مبارك الحمد، ونوف سالم المرزوقي، وسمينة رزق، وإبراهيم عبد الحسين صِدَقات، وجمال محمد الكبيسي، ويوسف أحمد العبيدلي، وطنجة رضوان.

وبهذه المناسبة، صرح بنك بروة بالقول:

"إن الإقبال الكبير الذي شهده حساب التوفير الجديد ثراء منذ إطلاقه دليل على حرص بنك بروة على الابتكار في الخدمات المقدمة و تطوير المنتجات التي تركز على المستهلك".

وأضاف البيان :" هناك طيف واسع من الفرص المتاحة أمام المنتجات والخدمات المتقدمة المتوافقة مع الشريعة القادرة على المواءمة بين المبادئ والقيم التي يتمسك بها العملاء من ناحية، وبين اتجاه ومستقبل الصناعة المصرفية الحديثة من ناحية أخرى. ولاشك أن حساب ثراء القائم على المكافآت والجوائز أثبت كفاءته كنموذج ناجح في تحقيق ذلك. ونحن فخورون بدورنا الرائد في دعم هذا التوجه الابتكاري في السوق القطري وفي المنطقة وخارجها".

ولمعرفة المزيد عن تفاصيل ومزايا حساب التوفير الجديد ثراء، تفضلوا بزيارة الموقع الإلكتروني لبنك بروة www.barwabank.com أو التواصل مع مركز خدمة العملاء على الرقم 800 8555.

يقدّم بنك بروة مجموعة متنوّعة من المنتجات والاستثمارات المصرفيّة للأفراد ولديه ثمانية فروع في مواقع إستراتيجية، كما يمتلك البنك شبكة واسعة من أجهزة الصرّاف الآلي تزيد على 60 جهازًا في مختلف أرجاء قطر. ويمكن للعملاء الوصول إلى حساباتهم وإجراء المعاملات البنكيّة في أي زمان ومكان من خلال الخدمات المصرفيّة الإلكترونيّة ومركز خدمة العملاء المتوفر على مدار الساعة.

*انتهى*