بنك بروة يصدر بطاقة فيزا بلاتينوم خاصه بمناسبة اليوم الوطني

الدوحة، قطر  -29  نوفمبر 2015:

أعلن بنك بروة، أكثر البنوك المتوافقة مع الشريعة الإسلامية تقدماً، عن إطلاق إصدار محدود ومميز لبطاقات فيزا بلاتينيوم احتفالاً باليوم الوطني وذلك في إطار التزامه الراسخ بالتأكيد على أهمية الثقافة والتراث الوطني ضمن عمله وما يقدمه من خدمات للمجتمع.

وسيتيح البنك هذا الإصدار المميز من بطاقات  فيزا بلاتينيوم، اعتباراً من يوم الأثنين الموافق 30 نوفمبر أمام عملائه، ويتميز  الإصدار بتصميمه المبتكر  ومفرداته وعناصره البصرية مع رائحة العود العطرة والتي تمثل جميعها ثقافة وتاريخ قطر. وسيتم منح حاملي بطاقات فيزا بلاتينيوم هذا الإصدار 10 آلاف نقطة ولاء عند تقديم طلب الحصول عليه (5 آلاف نقطة وقت التفعيل، و5 آلاف نقطة إضافية في حال إنفاق 15 ألف ريال خلال الشهر الأول أو 30 ألف ريال خلال الشهرين الأول والثاني)، والتي يمكن استبدالها مباشرةً بقسيمة كيومايلز من برنامج نادي الامتياز التابع للخطوط الجوية القطرية، أو نقاط نجوم من Ooredoo أو قسائم شرائية من المتاجر الشريكة.

وبهذه المناسبة، صرح بنك بروة في بيان له :" يقوم إرث بنك بروة على العلاقة الوثيقة والمتجذرة بين الثقافة الوطنية ورؤيته في تقديم منتجات وخدمات مصرفية متميزة  للمجتمع".

وأضاف البيان :" أن هذا الإصدار الخاص باليوم الوطني  يعد احتفالاً بنجاحات الماضي وتأكيداً على استراتيجيتنا للتطوير من أجل قطر المستقبل، كما أن هذه البطاقة البلاتينية تمنح ميزة الوصول إلى أكثر من 130 صالة بالمطارات حول العالم وغيرها من الميزات التي تتيحها بطاقة فيزا الائتمانية من الفئة البلاتينية".

ويقدّم بنك بروة مجموعة متنوّعة من المنتجات والاستثمارات المصرفيّة للأفراد ولديه ثمانية فروع في مواقع إستراتيجية، كما يمتلك البنك شبكة واسعة من أجهزة الصرّاف الآلي تزيد على 60 جهازاً في مختلف أرجاء قطر. ويمكن للعملاء الوصول إلى حساباتهم وإجراء المعاملات البنكيّة في أي زمان ومكان من خلال الخدمات المصرفيّة الإلكترونيّة ومركز خدمة العملاء المتوفر على مدار الساعة.