2015

ألن مرهج عضو مجموعة بنك بروة يحصد لقب مرموق خلال حفل جوائز المستشارين القانونيين في الشرق الأوسط 2015

الدوحة، قطر،27 مايو 2015 : تم إختيار ألن يوسف مرهج، المدير التنفيذي ورئيس الشؤون القانونية في شركة المستثمر الأول، الذراع المصرفية الاستثمارية لمجموعة بنك بروة، «المستشار القانوني العام الاكثر إشادة وتقديراً» خلال حفل جوائز مجموعة المستشارين القانونيين للشركات في الشرق الأوسط 2015 في نسخته الرابعة والذي أُقيم في 14 مايو الحالي بفندق رافلز في دبي.

وتختص جوائز المستشارين القانونيين للشركات في الشرق الأوسط، والتي تنظمها مجلة وموقع «ليغال ويك»، المنظمة لجوائز المحاماة البريطانية، بالشراكة مع منظمة المستشارين القانونيين للشركات - فرع الشرق الأوسط وهي جمعية عالمية للمحامين تضم أكثر من 35 ألف محامي شركات في 85 بلداً، بمكافأة التميّز والابتكار والإنجازات في القطاع القانوني في الشرق الأوسط، ويمكن للفرق القانونية للشركات ومكاتب المحاماة العاملة في المنطقة الإشتراك بها.

وقد بلغت 25 شركة عالمية وإقليمية النهائيات ضمن حفل توزيع الجوائز هذا العام، بما في ذلك أكبر الشركات القانونية ومكاتب المحاماة، وشركات الاستثمار والمؤسسات المالية، والشركات العاملة في حقل النفط والغاز، وتحالفات شركات التطوير العقارية، ومجموعات التأمين العاملة في منطقة الشرق الاوسط. وقد تم اختيار ألن من ضمن القائمة النهائية المؤلفة من ستة من أجدر المرشحين، وتندرج فئة «المستشار القانوني العام للسنة» ضمن فئة "محامي الشركات" في هذا الحفل والتي تتضمن أيضاً فئة «القسم القانوني للسنة» وفئة «الابتكار الداخلي» وفئة «المستشار القانوني للسنة».

وبهذه المناسبة، قال السيد خالد يوسف السبيعي، الرئيس التنفيذي بالوكالة لمجموعة بنك بروة:

"نحن فخورون بأن الجهود المبذولة من قبل الأعضاء الرئيسيين في المجموع بنك بروة تتبلور ليس فقط في منجزات رفيعة المستوى للمجموعة وإنما أيضاً في حصد الجوائز الكبرى التي تعزز أهمية جهودهم الفردية."

وبدوره علَق السيد يوسف العبيدان، الرئيس التنفيذي بالوكالة لشركة المستثمر الأول، قائلاً:

"لقد تميّز ألن، منذ انضمامه إلى شركة المستثمر الأول في 2010، بدوره الفاعل وأسلوبه الجدي في التعامل مع التحديات والفرص. لقد استحق اللقب الذي حصده بجدارة لقيادته للفريق القانوني".