بنك بروة يتبرع بمبلغ "100" ألف ريال قطري للجمعيات الخيرية

الدوحة- قطر-  14يوليو 2015 : قام بنك بروة، أكثر البنوك المتوافقة مع الشريعة تقدماً في قطر،  بالتبرع بمبلغ 100 ألف ريال قطري لجمعية قطر الخيرية وجمعية عيد الخيرية، وذلك على خلفية قيام البنك بمضاعفة رسوم الاشتراك في بطولة بنك بروة الرمضانية لكرة قدم الصالات بدورتها الخامسة تحت شعار "إلعب من أجل الخير". ورفعت الرسوم  بمقدار ثلاثة أضعاف للتبرع بها لهاتين الجمعيتين، والمساهمة في أعمال الخير داخل دولة قطر.

وقام السيد خالد يوسف السبيعي، الرئيس التنفيذي بالوكالة لمجموعة بنك بروة، والسيد طلال أحمد الخاجة، رئيس مجموعة الاتصال في بنك بروة والسيد محمد مطر، رئيس مخاطر تمويل الأفراد ببنك بروة  خلال حفل استقبال في مبنى الفرع الرئيسي للبنك، بتسليم مبلغ بقيمة "100" ألف ريال قطري لكل من المؤسستين، بحضور كل من السيد خالد أحمد فخرو رئيس علاقات كبار العملاء في جمعية قطر الخيرية، والسيد يوسف جاسم رئيس قسم تنمية القطاع المحلي في عيد الخيرية.

وفي هذه المناسبة قال السيد/ خالد يوسف السبيعي:

" إن بنك بروة حريص على دعم الأنشطة الاجتماعية والإنسانية والرياضية في دولة قطر الحبيبة، ويأتي هذا التبرع في اطار جهود البنك الرامية إلى تعزيز برنامج المسؤولية الاجتماعية و التزاماته المالية السنوية تجاه الجمعيات الخيرية المحلية ، وخصوصاً في شهر رمضان المبارك".

يأتي تقديم بنك بروة للتبرعات داخل دولة قطر، في اطار التزامه بالمسؤولية الاجتماعية، واستثمار نفحات الشهر الفضيل في فعل الخير والحث عليه.