2016

بنك بروة يحصد جائزة "أفضل بنك في الخدمات المصرفية للأفراد لسنة ٢٠١٥" "من "سي بي آي فاينانشال

الدوحة، قطر 11 فبراير ٢٠١٥ - أعلن  بنك بروة ، أكثر البنوك المتوافقة مع الشريعة تقدماً في قطر ، عن فوزه بجائزة أفضل بنك في الخدمات المصرفية للأفراد لسنة ٢٠١٥ من  مؤسسة "سي بي آي فاينانشال"، وذلك خلال حفل أقيم يوم ٢٤ يناير في المقر الرئيسي للبنك في الدوحة.

وثمّنت  "سي بي آي فاينانشال"، المؤسسة الناشرة لـ"ذا بانكر ميدل إيست"،  منتجات وخدمات بنك بروة المصرفية للأفراد باعتبارها  مبتكرة ومميزة أدت الى تحقيق نتائج مالية استثنائية وقدمت تجربة لا مثيل لها للعملاء. وتستند جوائز "سي بي آي فاينانشال" الى عملية تصويت تشمل اهل الاختصاص بما يعكس الاعتراف الجماعي بالفائزين في المجال المصرفي.

وتسلم الجائزة السيد حسين العبد لله، المدير العام للخدمات المصرفية للأفراد وإدارة الثروات في بنك بروة.

وصرح البنك في بيان: "إن سعينا لتوفير افضل الخدمات والمنتجات لعملائنا يتطلب التزامنا الكامل بتسخير كل قدراتنا وابتكاراتنا لتقديم أعلى مستويات التميز. ان قدرة البنك على تخطي النماذج التقليدية والتفكير بمنتجات وخدمات متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية من جهة ومنسجمة مع المعايير الحديثة للعمل المصرفي التقليدي من جهة اخرى، وضعت بنك بروة في مركز ريادي على صعيد قطاع الخدمات المصرفية الإسلامية في قطر".

واضاف البيان: " ان الجائزة  التي حصل عليها البنك اعتراف بمجهود فريق العمل الذي سعى جاهدا لتحقيق الاهداف والغايات التي عززت ثقة العملاء  بالمنتجات والخدمات التي تقدمها بنك بروة ".

واتت جائزة بنك بروة بعد نيله عدة جوائز اخرى من "ذا بانكر ميدل ايست" في مايو 2015 وهي "أفضل بنك في الخدمات المصرفية للشركات"، و"أفضل بنك في الخدمات المصرفية للأفراد"، و"البنك الأسرع نمواً في قطر". وتعنى جوائز "سي بي آي فايننشال" بالمؤسسات المالية والبنوك التي تقدم منتجات مبتكرة ونتائج مالية لافتة ونمو في الأعمال التجارية عبر كافة الخدمات بما في ذلك خدمات الأفراد والشركات والخدمات المصرفية الاستثمارية، والخدمات المصرفية الخاصة وإدارة الأصول وإدارة الصناديق.

وتأسس بنك بروة في عام 2008 بهدف تحقيق الابتكار في قطاع الخدمات المصرفية الإسلامية والخدمات المصرفية للأفراد، وعلى هذا النحو، واصل تركيز مكانته كمؤسسة رائدة في القطاع المصرفي بمزجه بين  الخدمات والمنتجات المتوافقة مع الشريعة الاسلامية والنماذج المصرفية الحديثة. كما يمتاز بنك بروة برؤية تقدمية تلتزم بركائز رؤية قطر الوطنية للعام 2030.

ويتضح التزام البنك في توفير أفضل الخدمات لعملائه من خلال توفير منتجات نوعية جديدة مثل بطاقة بنك بروة للإئتمان والسحب البلاتينية،  والتطبيق المصرفي عبر الهاتف المحمول.