2016

بنك بروة يوقع اتفاقية مع ماستركارد لتقديم بطاقات ائتمان ذات امتيازات حصرية للعملاء

الدوحة، قطر- 16 مايو ٢٠١٦: وقّع بنك بروة، أكثر البنوك المتوافقة مع الشريعة تقدماً في قطر، اتفاقية مع شركة ماستركارد العالمية لتقديم بطاقتي ماستركارد ورلد وماستركارد البلاتينية لكبار عملاء البنك، وذلك بهدف تلبية جميع احتياجاتهم وتطلعاتهم أينما كانوا، مع توفير بطاقتا الائتمان مجموعة واسعة من الامتيازات والتجارب الحصرية والفريدة من نوعها.

وفي تعليق على الاتفاقية، قال السيد خالد يوسف السبيعي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة بالوكالة: "تماشياً مع استراتيجية بنك بروة الساعية الى تطوير خدم العملاء وتجربتهم المصرفية، ستتيح شراكتنا مع ماستركارد العالمية لكبار عملائنا الاستفادة من العديد من العروض الحصرية والامتيازات والتجارب الفريدة. نحن واثقون من أن عملاءنا سيتمتعون بفوائد جمّة بفضل حملهم لبطاقتي ماستركارد ورلد وماستركارد البلاتينية".

من جانبه، قال السيد راغاف براساد، مدير عام ماستركارد في منطقة الخليج العربي: "كشركة رائدة في مجال توفير حلول الدفع العالمي، تقدم ماستركارد العديد من بطاقات الدفع المعتمدة في أكثر من 210 دول حول العالم. يسرنا أن نتعاون مع بنك بروة لتمكين عملائه من إجراء معاملاتهم النقدية اينما كانوا، بصورة مريحة وآمنة فضلا عن فرصة التمتع بمجموعة من الامتيازات الحصرية من خلال بطاقتي ماستركارد ورلد وماستركارد البلاتينية المميزتين". واضاف: "ستتيح البطاقتان لحامليها من عملاء بنك بروة استكشاف العالم على نطاق أوسع من أي وقت مضى، والاستفادة من الخدمات المتميزة التي تُمنح لكبار الشخصيات في المطارات والفنادق ووجهات السفر، إلى جانب عروض التسوق والأنشطة الرياضة والمطاعم والترفيه".

تثري بطاقة ماستركارد البلاتينية تجارب العملاء من خلال توفيرها عروض مميزة وامتيازات خاصة لحامليها، حيث تمكنهم من الاستفادة من خدمات استثنائية في المطاعم ودور الترفيه والتسوق وخلال السفر وحجوزات الفنادق والنشاطات الرياضية.

ولأول مرة على الاطلاق، أصبح  لحاملي بطاقة ماستركارد للسحب الآلي وحاملي بطاقة ماستركارد البلاتينية  فرصة التمتع بعمليات شراء آمنة محمية من محاولات الغش او الاحتيال، وكذلك الاستفادة من مجموعة واسعة من العروض الحصرية في عدد من المطاعم ووجهات التسوق ورحلات السفر.

وبالإضافة إلى توفير ما يصل إلى 400 دولار خلال رحلات السفر وحجوزات الفنادق عبر موقع "كليرتريب"، بات بإمكان العملاء الدخول مجانا إلى صالات كبار الشخصيات في مطارات عدة، والتي تتميز بمرافقها الملائمة لرجال الاعمال. اما عند السفر عبر بلدان الشرق الأوسط، فسيُتاح لحاملي بطاقات ماستركارد فرصة الحصول على خصم بنسبة  20٪ على خدمة "كاريم" للسيارات وذلك مرتين شهرياً.

لا يحتاج العملاء إلى السفر حتى يستفيدوا من جولات التسوق الممتعة. فمع "ماي يوآس"، يمكن لحاملي بطاقة ماستركارد التسوق من المحلات المفضلة لديهم  بالولايات المتحدة عبر الانترنت، وشحن كافة مشترياتهم بتكلفة مخفضة وارسالها إلى 220 دولة بخصم بنسبة 25٪ من تكلفة الشحن الاساسية وذلك لمدة سنة واحدة. علاوة على ذلك، يمكن للعملاء الاستفادة من صفقات إضافية على الانترنت وخصومات على مجموعة متنوعة من العلامات التجارية العالمية عند التسوق مع "ريبونز" و "ماركا في اي بي".

اما عندما يتعلق الأمر بخوض تجارب طهي فريدة من نوعها، فتقدم بطاقة ماستركارد للسحب الآلي وبطاقة ماستركارد الائتمانية لعملائها مئات الفرص  المجانية في عدد من المطاعم، والمقاهي والمعالم السياحة والمنتجعات على امتداد منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، مع عروض غير محدودة من "اشتري واحدة واحصل على الثانية مجانا"، والمدعومة من "انترتاينر".

نبذة عن شركة ماستركارد:

ماستركارد (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز MA) هي شركة تكنولوجيا في مجال حلول الدفع العالمي، تقوم بإدارة أسرع نظام دفع في العالم يصل بين المستهلكين والمؤسسات المالية والتجارية والهيئات الحكومية في أكثر من 210 بلدان ومناطق. وتقوم منتجات وحلول ماستركارد بتسهيل الأنشطة التجارية اليومية كالتسوق والسفر وإدارة الأعمال والإدارة المالية بكل سهولةٍ وأمانٍ وفعالية. لمعرفة المزيد، تفضلوا بزيارة موقعنا الالكتروني على العنوان: www.mastercard.com. تابعونا على تويتر: MasterCardMEA@ وMasterCardNews@، وتابعوا مدونة ماستركارد (Beyond The Transaction Blog)، واشتركوا في خدمة MEA Engagement Bureau للحصول على آخر الأخبار