بنك بروة يعلن عن الفائز بجائزة المليون ريال النصف سنوية من حساب التوفير ثراء

الدوحة، قطر – 17 يوليو 2016 - أعلن بنك بروة، أكثر البنوك المتوافقة مع الشريعة الاسلامية تقدماً في قطر، عن فوز السيد ساجد أحمد رادو بالجائزة النصف سنوية الكبرى وقيمتها مليون ريال قطري من حساب التوفير "ثراء". وقد أجري السحب تحت إشراف ممثل إدارة التراخيص النوعية و مراقبة الأسواق بوزارة الإقتصاد والتجارة.

ويقدم حساب "ثراء" للعملاء فرصة الفوز بجوائز نقدية تصل إلى مليون ريال قطري، وذلك للمرة الأولى في قطاع البنوك الإسلامية في قطر. إذ يحصل العملاء المؤهلون على فرصة الاشتراك، بناءً على معايير متعددة، في سحوبات دورية على جوائز نقدية شهرية ونصف سنوية بقيمة 3.000.000 ريال قطري، شريطة ألا يتدنى مبلغ الإيداع عن 10.000 ريال قطري.  ويتيح حساب "ثراء" شهريا، فوز 7 عملاء بجائزة بقيمة 5.000 ريال القطري و 4 آخرين بجائزة بقيمة 10.000 ريال قطري. بالإضافة إلى ذلك، يمنح "ثراء" مرتين في السنة 4 من عملائه فرصة الفوز بجائزة بقيمة 25.000 ريال قطري فضلا عن فوز اثنين آخرين بجائزة تصل الى 50.000 ريال قطري، وصولا الى الإعلان عن فائز واحد بالجائزة الكبرى والتي تصل قيمتها الى 1.000.000 ريال قطري . وعليه، يبلغ عدد الفائزين المشتركين في حساب " ثراء" 102 فائزا، مع جوائز نقدية يصل مجموعها الى 3.000.000 ريال قطري.

وتعليقا على الإعلان عن اسم الفائز بالجائزة الكبرى، قال السيد خالد السبيعي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة بالوكالة:

"في اطار مهمة بنك بروة كمؤسسة مالية تضطلع بمسؤوليات اجتماعية في قطر، نسعى دوما الى ان نصنع فرقاً في حياة الناس، إضافة إلى مكافأة عملائنا لاختيارهم البنك كمزود موثوق لمعاملاتهم المصرفية. إن حساب ثراء هو طريقتنا الخاصة للتعبير عن شكرنا لعملائنا لاعتمادهم حساب التوفير المتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية، وبمنحنا الجائزة النصف سنوية الكبرى وقيمتها مليون ريال قطري، نعتمد وسيلة مميزة لترك بصمة مهمة في حياة أحد عملائنا المحظوظين. تهانينا للسيد رادو على فوزه بالجائزة الكبرى، مع أطيب أمنياتنا له في تحقيق كل ما يصبو إليه".

يتيح حساب "ثراء" مزايا المنتجات المصرفية المبتكرة والتي تتضمن عمليات سحب وإيداع ومعاملات تحويل الأموال من مختلف الحسابات الأخرى وعبر مختلف القنوات المصرفية، بالإضافة إلى حزمة مصممة بدقة من مزايا وخدمات القيمة المضافة بالتزامن مع الجوائز النقدية ونظام المكافآت.

يقدّم بنك بروة مجموعة متنوّعة من المنتجات والاستثمارات المصرفيّة للأفراد ولديه ثمانية فروع في مواقع إستراتيجية، كما يمتلك البنك شبكة واسعة من أجهزة الصرّاف الآلي تزيد على 60 جهازًا في مختلف أرجاء دولة قطر. ويمكن للعملاء الوصول إلى حساباتهم وإجراء المعاملات البنكيّة في أي زمان ومكان من خلال الخدمات المصرفيّة الإلكترونيّة ومركز خدمة العملاء المتوفر على مدار الساعة.

ولمعرفة المزيد عن تفاصيل ومزايا حساب التوفير "ثراء"، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني لبنك بروة:   www.barwabank.com  أو التواصل مع مركز خدمة  العملاء على الرقم  800 8555.