الإصدارات الصحافية

الدوحة تستضيف عرضاً حصرياً لمجموعة ماس آسبري بتنظيم ورعاية من الخدمات المصرفية الخاصة من بنك

الدوحة – 10 نوفمبر 2012بتنظيم ورعاية من بنك بروة، أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة نمواً في قطر، تستضيف الدوحة أفخم مجموعة من الماس الملون في العالم من شركة المجوهرات العريقة "آسبري" التي يعود تاريخ إنشائها إلى عام 1781 في لندن، وسيتم خلال هذا العرض المميز والحصري الإعلان عن إطلاق الخدمات المصرفية الخاصة من بنك بروة بتاريخ 13 نوفمبر الجاري في متحف الفن الإسلامي في الدوحة.

وسيحضر الحفل، سعادة الشيخ محمد بن حمد بن جاسم آل ثاني، رئيس مجلس إدارة بنك بروة يرافقه عدد من أعضاء الإدارة التنفيذية إضافة إلى السيد جون ريغاس، رئيس مجلس إدارة آسبري وعدد من الضيوف المدعوين.

وفي تعليقها على هذه المناسبة قالت السيدة عايشة المداح, رئيس الخدمات المصرفية الخاصة في بنك بروة :”تعتمد الخدمات المصرفية الخاصة في بنك بروة على تقديم مستوى متميزاً من الخدمات الشخصية التي تلائم الاحتياجات الفريدة لكل من عملائنا، ولهذا أردنا أن نحتفي بعملائنا من خلال هذا العرض المميز لواحدة من أهم وأندر مجموعات الماس من آسبري، وبالنيابة عن بنك بروة، يسرني الترحيب بممثلي آسبري وبعملائنا الكرام في هذا الحفل المميز".

سيتخلل الحفل مزاد خيري على قلادة ماسية من آسبري من أعمال المصمم العالمي شون لين يعود ريعه إلى الأعمال الخيرية، وتشمل القلادة ماسة بنية مائلة إلى اللون البرتقالي بشكل قلب يتحيط بها مجموعة من الماس البني في إشارة ترمز إلى الطبيعة التي تحيط بأبنائنا، وقد تم تصميم وصنع القلادة خصيصاً لهذه المناسبة بطلب من بنك بروة وآسبري إسهاماً منهما في تقديم العون في تعليم الأطفال والشباب المحتاجي في الشرق الأوسط وآسيا من خلال مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا.

وقد علق السيد عيسى المناعي المدير التنفيذي لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا قائلاً: “إننا مسرورون للغاية بمشاركتنا في هذا الحفل والاستفادة من ريع المزاد الخيري على هذه القلادة المتميزة التيتستوحي تصميمها من رؤيتنا في أيادي الخير نحو آسيا لعالم يحصل فيه الشباب على فرص متساوية للتعليم كي يتمكنوا من تحقيق إمكاناتهم والنهوض بمجتمعاتهم"

بدوره علق السيد جون ريغاس، رئيس مجلس إدارة آسبري قائلاً: “نحن سعداء للغاية بوجودنا في قطر وتعاوننا مع بنك بروة لنجعل من إطلاق الخدمات المصرفية الخاصة لعملاء البنك حدثاً مميزاً. يوماً بعد يوم تتزايد مكانة الدوحة كمركز إقليمي للتصميم ومنتجات الرفاهة وقد أردنا أن نسهم في تطور هذه المكانة من خلال عرضنا لمجموعة كبيرة من الماس الملون النادر يرافق كل منها تصميمات مستوحاة من الفن والتراث الإسلامي الغني قمنا بتصميمها خصيصاً لهذا العرض. كما سنقوم بعرض مجموعات مجوهرات جاهزة بحضور رءيس قسم التصميم في آسبري الذي سيقوم بإطلاع الضيوف على الخصائص المميزة لكل من الماسات والإلهام لكل من التصاميم. ونحن واثقون بأن المجموعة المعروضة من أهم الماس الملون ستمتع وتدهش ضيوفنا"

نعتني بكم على مدار الساعة

اتصلوا بنا في أي وقت على مدار الساعة سبعة أيام في الأسبوع