الإصدارات الصحافية

شركة الأولى للتمويل تحصل على جائزة "أفضل بيت تمويل" في حفل توزيع جوائز "مجلة الأعمال والتمويل الإسلامي" لعام 2012

الدوحة – 8 ديسمبر 2012حصلت شركة الأولى للتمويل، إحدى شركات مجموعة بنك بروة على جائزة "أفضل بيت تمويل" في حفل توزيع جوائز "مجلة الأعمال والتمويل الإسلامي" الذي جرى في دبي بتاريخ 5 ديسمبر الجاري. وقد حضر الحفل ممثلاً شركة الأولى للتمويل كل من السيد إصلاح عاصم، الرئيس التنفيذي لشركة الأولى للتمويل والسيد عبد الله السبيعي رئيس التسهيلات الائتمانية في الشركة.

وقد علق السيد إصلاح عاصم، الرئيس التنفيذي لشركة الأولى للتمويل قائلاً: “ تفتخر الأولى للتمويل بهذه الجائزة التي تمثل اعترافاً وتقديراً لجهودنا المتواصلة لتقديم خيارات تمويلية مدروسة لعملائنا. شعارنا في الأولى للتمويل هو البساطة والمرونة والاهتمام وسنستمر في العمل لنكون ملتزمين بهذه القيم تجاه عملائنا".

حصلت الأولى للتمويل على هذه الجائزة لقاء مجمل منتجاتها وخدماتها التي تتميز بالابتكار والتركيز على حاجات العملاء، ومنها خدمات التمويل للشركات الصغيرة والمتوسطة التي أطلقتها الشركة مؤخراً بهدف دعم نمو وتطور هذا القطاع الحيوي من خلال مجموعة متنوعة من منتجات التمويل المبتكرة المتوافقة مع الشريعة.

وبدوره علق السيد ستيف تروب، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة قائلا" : “إن فوزنا بهذه الجائزة هو إنجاز بغاية الأهمية لنا إذ تعتبر شهادة لنجاح استراتيجية مجموعة بنك بروة الهادفة إلى تقديم منتجات مبتكرة وخدمات متكاملة لعملائنا في مختلف القطاعات، والأولى للتمويل تسهم بشكل فعال في نمو مجموعة بنك بروة من خلال الأداء القوي والتميز على صعيد الخدمات المالية بشهادة القطاع المصرفي في المنطقة".

نعتني بكم على مدار الساعة

اتصلوا بنا في أي وقت على مدار الساعة سبعة أيام في الأسبوع