الإصدارات الصحافية

بنك بروة يحصد ثلاث جوائز في حفل جوائز مجلة الأعمال والتمويل الإسلامي لعام 2012

الدوحة – 8 ديسمبر 2012أعلن بنك بروة، أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة نمواً في قطر عن حصوله على ثلاث جوائز هي جوائز "أفضل بنك" و"أفضل علامة تجارية" و"أفضل بنك محلي للشركات في المنطقة" في حفل توزيع جوائز "مجلة الأعمال والتمويل الإسلامي" الذي جرى في دبي بتاريخ 5 ديسمبر 2012.

وقد حضر الحفل ممثلاً بنك بروة كل من السيد ستيف تروب، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة، والآنسة ديان ألفونس، مديرة التسويق في بنك بروة، والسيد حسين العبدالله رئيس الخدمات المصرفية للأفراد وسعادة الشيخ عبد الرحمن آل ثاني من إدارة الخدمات المصرفية للشركات في بنك بروة.

وتأتي هذه الجوائز الثلاث إضافة قيمة لمجموعة الجوائز التي فاز بها بنك بروة هذا العام، وقد علق السيد ستيف تروب، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك بروة حول التقدير المتزايد الذي يحصل عليه البنك على صعيد عالمي: “إن حصولنا على جائزة أفضل بنك ، ليس على مستوى قطر والمنطقة فحسب بل على مستوى العالم هو إنجاز هام ومميز للغاية، ومصدر فخر لنا جميعاً في بنك بروة، إذ يمثل تقديراً واعترافاً بمساهمتنا في نمو وزيادة التوعية بالمصرفية الإسلامية على صعيد المنطقة والعالم".

وقد علقت الآنسة ديان ألفونس، مديرة التسويق في بنك بروة على الفوز بجائزة "أفضل علامة تجارية" قائلة: “يهدف بنك بروة إلى التواصل مع العملاء بطريقة عصرية ومتجددة تعكس وتمثل مقاربتنا المبتكرة للمصرفية الإسلامية وخدمة العملاء، وأنا في غاية السرور بأن يلقى عملنا تقدير العملاء والقطاع المصرفي على حد سواء".

وأضاف السيد ستيف تروب حول الجائزة الثالثة قائلاً: “رغم كوننا بنكاً حديث العهد نسبياً إلا أننا تمكنا من الفوز بجائزة أفضل بنك محلي للشركات في المنطقة بفضل الحضور القوي الذي حققناه في قطاع تمويل الشركات وأسواق المال وبفضل قدرات وخبرات فريق عملنا".

حقق بنك بروة منذ انطلاقته عام 2008 نمواً ملحوظاً من حيث الأداء والمكانة، حيث تمكن من خلال مقاربته المبتكرة للعمل المصرفي من تطوير علامة تجارية متميزة وتواصل فعال مع العملاء جعلا منه في وقت قصير نسبياً علامة تجارية رائدة في قطاع الخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة في قطر والمنطقة.

نعتني بكم على مدار الساعة

اتصلوا بنا في أي وقت على مدار الساعة سبعة أيام في الأسبوع