الإصدارات الصحافية

بنك بروة يطلق عرض ترويجي "حول التزاماتك" يحصل العملاء الأفراد من خلاله على نقاط ولاء يمكنهم تحويلها إلى كيومايلز من الخطوط الجوية القطرية

الدوحة – 9 ديسمبر 2012أعلن بنك بروة أسرع البنوك المتوافقة مع الشريعة نمواً في دولة قطر عن إطلاق عرض ترويجي خاص للعملاء الأفراد  تحت عنوان "حول التزاماتك" حيث يتمكن العملاء الجدد من الحصول على نقاط ولاء بنك بروة لغاية 100000 نقطة والتي يمكن استبدالها بأميال كيومايلز من الخطوط الجوية القطرية، وذلك لدى تحويل التزاماتهم إلى بنك بروة.

وقد علق السيد حسين العبدالله، مدير الخدمات المصرفية للأفراد في بنك بروة قائلاً: “نحن فخورون بإطلاق هذا العرض الخاص لعملائنا الذي يمكنهم من كسب نقاط ولاء قيمة يمكنهم تحويلها إلى عدد كبير من أميال كيومايلز المجانية من الخطوط الجوية القطرية لدى تحويل التزاماتهم إلى بنك بروة بتوافق تام مع الشريعة".

ومنذ انطلاقته يعمل بنك بروة على الاستثمار في تطوير وزيادة خدماته ومنتجاته للعملاء الأفراد بشكل يستجيب لاحتياجاتهم المالية المتنوعة بتوافق تام مع الشريعة الإسلامية.

يمكن للعملاء التقدم بطلب تمويل من بنك بروة بسهولة ويسر من خلال زيارة أي من فروع البنك أو الاتصال بأحد أفراد فريق خدمة العملاء عن طريق مركز خدمة العملاء على مدار الساعة على الرقم 8008555 .

ويقدم بنك بروة طيفاً متنوعاً من المنتجات والأدوات الاستثمارية للأفراد عبر خمسة فروع متوزعة بمواقع استراتيجية منها فرع برستيج الخاص بخدمة عملاء النخبة لدى بنك بروة، كما يمتلك البنك شبكة أجهزة صراف آلي تزيد عن 40 جهازاً متوزعة في أرجاء دولة قطر، ويمكن لعملاء بنك بروة الوصول وإدارة حساباتهم بشكل مريح وسهل من مكاتبهم أو منازلهم عبر الخدمات المصرفية الإلكترونية ومركز خدمة العملاء على مدار الساعة.

نعتني بكم على مدار الساعة

اتصلوا بنا في أي وقت على مدار الساعة سبعة أيام في الأسبوع