الإصدارات الصحافية

اتفاقية الأولى مع شركاة ناصر بن خالد

الأولى للتمويل توقع اتفاقية تعاون مع باورد سبورتس إحدى شركات ناصر بن خالد
تمويل متوافق مع الشريعة لدراجات هارلي ديفيدسون، كاوازاكي وأغوستا النارية

الدوحة – 10/06/2014– وقعت الأولى للتمويل، إحدى شركات مجموعة بنك بروة، اتفاقية تعاون مع باورد سبورتس للترفيه والسيارات الرياضية إحدى شركات ناصر بن خالد للوكالات التالية: هارلي ديفيدسون، كاوازاكي وأغوستا. وتم التوقيع على العقد بين باورد سبورتس والأولى للتمويل خلال حفل توقيع أقيم في تاريخ (10/06/2014) في مقر الأولى للتمويل.
حضر مراسم التوقيع عن الأولى للتمويل كلٌّ من السيد إصلاح عاصم، الرئيس التنفيذي، والسيد يوسف السبيعي نائب الرئيس التنفيذي. وحضر عن باورد سبورتس السيد ستيفن مونيش، المدير العام. وتقدم هذه الشراكة بين الأولى للتمويل وباورد سبورتس لأولئك الذين يرغبون في شراء دراجة نارية من نوع هارلي ديفيدسون، أو كاوازاكي أو أغوستا تمويلاً بقدرة تنافسية عالية ومتوافقاً مع الشريعة من شركة الأولى للتمويل.

وفي هذه المناسبة، قال السيد إصلاح عاصم، "نحن سعداء جداً للدخول في شراكة مع باورد سبورتس إحدى شركات ناصر بن خالد وتقديم تمويلاً للأشخاص الذين يودون شراء دراجة من هذه الوكالات الثلاثة الكبرى للترفيه ورياضة السيارات. لقد ازداد في السنوات الأخيرة عدد عشاق الدراجات النارية في قطر بشكل كبير، ورغبنا بتقديم الدعم لهم في سعيهم لتحقيق شغفهم. وتمثل هذا الاتفاقية خطوةً كبيرة إلى الأمام في تطوير منتجات الأولى للتمويل حيث يستطيع عملائنا الاستفادة من الخدمات التمويلية التنافسية التي تقدمها الأولى للتمويل والتي في الوقت ذاته تتوافق مع الشريعة الإسلامية من خلال عملية مبسطة، وسريعة ".

ويقدم التمويل الجديد أسعاراً تنافسية للغاية بالإضافة إلى خدمة عملاء متميزة. وبموجب شروط الاتفاق ستوفر الأولى للتمويل للعملاء تمويلاً لشراء دراجة نارية بالشروط التالية؛ تمويلاً لمدة تصل إلى 48 شهراً بالنسبة للمقيمين في قطر، و 72 شهراً للمواطنين القطريين؛ دفعة مقدمة لا تقل عن 1?? بالإضافة إلى تأمين شامل للدراجات النارية للسنة الأولى من التمويل.

وعلق السيد يوسف السبيعي، نائب الرئيس التنفيذي أيضاً، "تسعى الأولى للتمويل دائماً إلى تزويد عملائها بخدمات ومنتجات مبتكرة، ومصممة خصيصاً لتناسب أنماط حياتهم واحتياجاتهم. ويعد اتفاقنا مع باورد سبورتس إحدى شركات ناصر بن خالد  مثالاً آخراً على هذه المبادرات التي تركز على خدمة العميل".

وأعرب السيد مونيش عن فخره بالتعاون مع الأولى للتمويل بسبب إجراءاتهم المبسطة وشروط الائتمان المرنة والسرعة في إتمام المعاملات مما سيجعل من عملية الشراء سهلة جداً للعملاء، "سوف تحقق هذه الشراكة الأحلام للعديد من العملاء، وسوف نتشوق للترحيب بالمزيد من العملاء الجدد الذي سيصبحون جزءاً من نمط الحياة الاستثنائية وعائلة أصحاب الدراجات النارية الشهيرة نتيجةً لهذه الشراكة الجديدة. ونحن نتطلع إلى بناء علاقة ناجحة وطويلة الأمد مع الأولى للتمويل ".

نعتني بكم على مدار الساعة

اتصلوا بنا في أي وقت على مدار الساعة سبعة أيام في الأسبوع